Menü

Frühstück

Mittwoch bis Freitag 8:00 – 14:00
Samstag & Sonntag 9:00 – 15:00

Granola mit Joghurt und hausgemachtem Kompott

Gemischte Nüsse, Kokosflocken, getrocknete Cranberries, gemischtes Obst, Honig

(auch vegan erhältlich mit Kokosjoghurt und Ahornsirup)

6.9


Porridge & Birnenmus

Porridge mit Datteln, Ghee und Kokosöl, an der Seite: Zimt-Zitronen-Birnenmus und Kokossahne mit Ahornsirup, Topping: gemischte Nüsse, Pfirsich und Lavendel

(auch vegan erhältlich ohne Ghee)

8.2


Chia Bowl

Chiasamen, Kokosmilch, Joghurt, Früchte der Saison, hausgemachtes Granola, Mango Püree

(Auch vegan erhältlich mit Kokosjoghurt)

7.9


Eggs Benny

Zwei pochierte Eier auf zwei Buttermilchwaffeln, Grünkohl, Krustenbraten und Sauce Hollandaise

9.0


Kräuterpilze & Ricotta

Gemischte Pilze der Saison, Parmesan, Honigtrüffel, Kräuter-Knoblauch Ricotta, halbe gegrillte Tomate auf Sauerteigbrot

9.0


Pochierte Eier mit Feta und Avocado auf Sauerteigbrot

Zwei pochierte Eier, Feta, Zitrone, Kerbel, smashed Avocado, Olivenöl Sauerteigbrot, Basilikum-Minz Pesto an der Seite

(Auch vegan erhältlich)

8.9


Lachsbrot

Räucherlachs, Zitronen-Dill Frischkäse, rote Zwiebeln, Sauerteigbrot & Rote-Beete Meerrettich an der Seite

8.0


Buttermilch Pancakes mit Obst und Kompott

Mit Saisonalem Obst, hausgemachter Kompott und Ahornsirup

8.8

Getränke

Espresso Single/ Double

1.8/ 2.2


Long Black

2.8


Cappuccino

2.9


Flat White

3.4


Caffe Latte

3.6


Batch Brew

3.2


Goldene Milch

Kurkuma, Ingwer, Honig und Hafermilch

3.6


Heiße Schokolade

3.6


Tee

Frischer Minztee, Frischer Ingwertee, Grüner Tee, Schwarzer Tee

3.5


Softdrinks 0.33 l

Rhabarber-Apfelschorle, Johannisbeer-Apfelschorle, Apfelschorle

3.4


Frisch gepresster Orangensaft

3.5


Immunbooster

Apfel, Karotte, Ingwer

3.5


Super Green

Gurke, Apfel, Spinat, Zitrone

3.5