Menü

Frühstück

Montag bis Freitag 8:00 – 17:00
Samstag 9:00 – 17:00

Granola mit Joghurt und hausgemachtem Kompott

Pistazien, gemischte Nüsse, Kokosflocken, getrocknete Cranberries, gemischtes Obst, Honig

6.8


Obstschale mit Früchten der Saison und Kompott (Vegan)

Gemischtes Obst und hausgemachter Kompott

5.0


Birchermüsli (Vegan)

Kokosmilch, Haferflocken, geriebene Birne, Zimt, Datteln, Kokos Salzkaramell

7.8


Chia Bowl

Chiasamen, Kokosmilch, Joghurt, Früchte der Saison, hausgemachtes Granola, Mango Püree – (Auch vegan erhältlich mit Kokosjoghurt)

7.9


Frühstücks Burger

Brioche mit Berg-Käse überbacken, Bacon, smashed Avocado, pochiertes Ei, Honig-Mayo, Spinat

9.2


Rührei mit Salzbutter auf Sauerteigbrot

Drei Eier, Salzbutter, Sauerteigbrot

6.9


Pochiertes Ei mit Feta und Avocado auf Sauerteigbrot

Zwei pochierte Eier, Feta, Zitrone, Brunnenkresse, smashed Avocado, Olivenöl Sauerteigbrot – (Auch vegan erhältlich)

8.9


Quinoa Avocado Bowl

Quinoa, Süßkartoffel, Mixed Salat, Feta, Avocado, Olivenöl

8.9


Lachs auf Sauerteigbrot mit Radieschen und Frischkäse

Geräucherter Lachs, Radieschen, Frischkäse, Dill, rote Zwiebeln

7.6


Buttermilch Pancakes

Mit Saisonalem Obst und Kompott oder Bacon, Salzbutter und Ahornsirup

8.9


Sauerteigtoastis

Drei Käse oder Käse Schinken mit Tomaten Chutney

5.5

Getränke

Espresso Single/ Double

1.8/ 2.2


Long Black

2.5


Cappuccino

2.9


Flat White

3.4


Caffe Latte

3.6


Batch Brew

3.2


Goldene Milch

Kurkuma, Ingwer, Honig und Hafermilch

3.6


Heiße Schokolade

3.6


Tee

Frischer Minztee, Frischer Ingwertee, Grüner Tee, Schwarzer Tee

3.5


Softdrinks 0.33 l

Rhabarberschorle, Johannisbeerschorle, Apfelschorle

2.8


Frisch gepresster Orangensaft

3.5


Immunbooster

Apfel, Karotte, Ingwer

4.0


Super Green

Gurke, Apfel, Spinat, Zitrone

4.0