
Menü
Frühstück
Mittwoch bis Freitag 8:00 – 14:00
Samstag & Sonntag 9:00 – 15:00
Granola mit Joghurt und hausgemachtem Kompott
Gemischte Nüsse, Kokosflocken, getrocknete Cranberries, gemischtes Obst, Honig
(auch vegan erhältlich mit Kokosjoghurt und Ahornsirup)
6.9
Porridge & Birnenmus
Porridge mit Datteln, Ghee und Kokosöl, an der Seite: Zimt-Zitronen-Birnenmus und Kokossahne mit Ahornsirup, Topping: gemischte Nüsse, Pfirsich und Lavendel
(auch vegan erhältlich ohne Ghee)
8.2
Chia Bowl
Chiasamen, Kokosmilch, Joghurt, Früchte der Saison, hausgemachtes Granola, Mango Püree
(Auch vegan erhältlich mit Kokosjoghurt)
7.9
Eggs Benny
Zwei pochierte Eier auf zwei Buttermilchwaffeln, Grünkohl, Krustenbraten und Sauce Hollandaise
9.0
Kräuterpilze & Ricotta
Gemischte Pilze der Saison, Parmesan, Honigtrüffel, Kräuter-Knoblauch Ricotta, halbe gegrillte Tomate auf Sauerteigbrot
9.0
Pochierte Eier mit Feta und Avocado auf Sauerteigbrot
Zwei pochierte Eier, Feta, Zitrone, Kerbel, smashed Avocado, Olivenöl Sauerteigbrot, Basilikum-Minz Pesto an der Seite
(Auch vegan erhältlich)
8.9
Lachsbrot
Räucherlachs, Zitronen-Dill Frischkäse, rote Zwiebeln, Sauerteigbrot & Rote-Beete Meerrettich an der Seite
8.0
Buttermilch Pancakes mit Obst und Kompott
Mit Saisonalem Obst, hausgemachter Kompott und Ahornsirup
8.8
Getränke
Espresso Single/ Double
1.8/ 2.2
Long Black
2.8
Cappuccino
2.9
Flat White
3.4
Caffe Latte
3.6
Batch Brew
3.2
Goldene Milch
Kurkuma, Ingwer, Honig und Hafermilch
3.6
Heiße Schokolade
3.6
Tee
Frischer Minztee, Frischer Ingwertee, Grüner Tee, Schwarzer Tee
3.5
Softdrinks 0.33 l
Rhabarber-Apfelschorle, Johannisbeer-Apfelschorle, Apfelschorle
3.4
Frisch gepresster Orangensaft
3.5
Immunbooster
Apfel, Karotte, Ingwer
3.5
Super Green
Gurke, Apfel, Spinat, Zitrone